Salta al contenuto principale
menu

Menu di navigazione

  • La SSR.CORSI
    • Chi siamo
      • Assemblea generale
      • Consiglio regionale
      • Comitato Consiglio regionale
      • Consiglio del pubblico
      • Segretariato generale
      • La storia
    • Diventa socio
    • Documenti e testi legislativi
    • Contatti
  • Attualità
    • News
    • Eventi
    • Rubriche
    • Rassegna stampa
    • Comunicati stampa
    • Community
    • Sondaggi / Quiz
  • Parla con noi
    • Fai una segnalazione
    • Reclamo all'organo di mediazione
  • Dialogo Public Value
    • Il progetto Public Value SSR
    • caféCORSI
  • Consiglio del pubblico
    • Che cos’è il consiglio del pubblico
    • Analisi delle trasmissioni RSI
    • Documenti
    • Organo di mediazione
  • Documenti degli organi
    • Documenti CCR
    • Rapporto d'attività e conti annuali
    • Documenti del Consiglio regionale
  • Grigioni italiano
  • Assemblea generale SSR.CORSI 2025

diventa socia/o
iscriviti subito

iscriviti
alla newsletter

sondaggi
di' la tua

login area riservata

  • Reimposta la tua password
Home
Copied to clipboard
quando
Martedì 05 Mar 2024 - 14:10

Torna all'elenco

Briciole di pane

  1. Home
  2. attualita
  3. News
  4. Archivi RSI - Un tuffo nel passato con il vitello tonnato

Archivi RSI - Un tuffo nel passato con il vitello tonnato

Copied to clipboard
05 Marzo 2024
Una delle prime puntate di "Cosa bolle in pentola?" in attesa dell'evento SSR.CORSI
EVENTO

"Cosa bolle in pentola?" Una domanda...storica per gli amanti della cucina e per il pubblico RSI. In attesa dell'evento SSR.CORSI dedicato ai programmi di cucina, gustatevi una delle prime puntate della trasmissione condotta da Bigio Biaggi, dedicata al vitello tonnato, con lo chef Franco Serena del ristorante Ronchetto di Comano. Un classico intramontabile nonostante siano trascorsi oltre trent'anni (era il settembre del 1991).  E un'altra preziosa chicca conservata negli Archivi RSI. 

Andato in onda dal 1991 al 2000 in oltre duecento puntate, "Cosa bolle in pentola" rimane a tutt'oggi il programma di cucina più celebre e iconico della RSI, appuntamento fisso prima di cena per tutta la famiglia. Ha ospitato i più noti chef del nostro territorio che si sono alternati ai fornelli proponendo piatti tradizionali e ricette da riscoprire.

 

contenuti suggeriti
22 Feb
news
Silvia Soli RSI Food
#INTERVISTA

"Ricette ma non solo: RSI Food è territorio, salute, curiosità, ambiente e tante storie"

continua a leggere
14 Mar
evento
#EVENTO #RSI

Dai primi programmi di cucina in tv al web: il cibo è protagonista!

continua a leggere

Iscriviti all'evento

Contatti

Seguici su

Facebook

Instagram

Youtube

Newsletter

cookies

privacy

Protezione dati (nLPD)

impressum

2023 © copyright

 

 

X