Salta al contenuto principale
menu

Menu di navigazione

  • La SSR.CORSI
    • Chi siamo
      • Assemblea generale
      • Consiglio regionale
      • Comitato Consiglio regionale
      • Consiglio del pubblico
      • Segretariato generale
      • La storia
    • Diventa socio
    • Documenti e testi legislativi
    • Contatti
  • Attualità
    • News
    • Eventi
    • Rubriche
    • Rassegna stampa
    • Comunicati stampa
    • Community
    • Sondaggi / Quiz
  • Parla con noi
    • Fai una segnalazione
    • Reclamo all'organo di mediazione
  • Dialogo Public Value
    • Il progetto Public Value SSR
    • caféCORSI
  • Consiglio del pubblico
    • Che cos’è il consiglio del pubblico
    • Analisi delle trasmissioni RSI
    • Documenti
    • Organo di mediazione
  • Documenti degli organi
    • Documenti CCR
    • Rapporto d'attività e conti annuali
    • Documenti del Consiglio regionale
  • Grigioni italiano
  • Assemblea generale SSR.CORSI 2025

diventa socia/o
iscriviti subito

iscriviti
alla newsletter

sondaggi
di' la tua

login area riservata

  • Reimposta la tua password
Home
Copied to clipboard
quando
Giovedì 14 Mar 2024 - 18:30
dove
Studio 2 RSI, Lugano - Besso

Torna all'elenco

Briciole di pane

  1. Home
  2. attualita
  3. Eventi
  4. Dai primi programmi di cucina in tv al web: il cibo è protagonista!

Dai primi programmi di cucina in tv al web: il cibo è protagonista!

Copied to clipboard
14 Marzo 2024
Un evento con i protagonisti delle trasmissioni e delle pagine web RSI dedicate alla gastronomia
EVENTO
RSI

RSI, servizio pubblico, territorio, usi, costumi e cibo... tanto buon cibo! 

Un menù ricco vi aspetta alla serata - evento organizzata dalla SSR Svizzera italiana CORSI il prossimo 

14 marzo 2024 alle ore 18:30 presso lo Studio 2 RSI a Lugano - Besso (Studi radio)

Dalla trasmissione "Cosa bolle in pentola", andata in onda dal 1991 al 2000, che rimane a tutt'oggi il programma di cucina più celebre ed iconico della nostra televisione, passando per "Piattoforte" e "Cuochi d'artificio", sino all'attuale pagina web RSI Food: vi aspettiamo per vivere insieme un viaggio tra passato e presente, partendo dagli show-cooking fino al digitale.

Saremo accompagnati da chi ha vissuto in prima persona le trasmissioni e da chi ancora oggi si adopera per promuovere il nostro territorio e il mondo eno-gastronomico.  

Partecipano: 

  • Raffaella Biffi, animatrice RSI
  • Sara Galeazzi, redattrice RSI
  • Giuseppe Foppa, già redattore RSI
  • Mariano Morace, già redattore RSI
  • Alice Tognacci, redattrice RSI

Modera Fabrizio Casati, redattore RSI 

Al termine della serata verrà offerto un aperitivo.

Per motivi organizzativi è gradita l'iscrizione tramite l’apposito formulario (in alto a sinistra su PC, in basso su smartphone).

contenuti suggeriti
22 Feb
news
Silvia Soli RSI Food
#INTERVISTA

"Ricette ma non solo: RSI Food è territorio, salute, curiosità, ambiente e tante storie"

continua a leggere
05 Mar
news
#EVENTO

Archivi RSI - Un tuffo nel passato con il vitello tonnato

continua a leggere

Iscriviti all'evento

Contatti

Seguici su

Facebook

Instagram

Youtube

Newsletter

cookies

privacy

Protezione dati (nLPD)

impressum

2023 © copyright

 

 

X